sea container avto train avia
Владивосток 01:56
Москва 18:56
Санкт-Петербург 18:56
Чита 00:56
Иркутск 23:56
Красноярск 22:56
Новосибирск 21:56
Омск 21:56
Тюмень 20:56
Екатеринбург 20:56
Уфа 20:56
Казань 18:56
Сеул 23:56
Шанхай 22:56
Гонког 22:56
Сингапур 22:56
Токио 23:56
Нью-Йорк 10:56

Более 7 лет опыта грузоперевозок!

Сотни тщательно разработанных маршрутов по России, странам СНГ и миру!
Тысячи довольных клиентов!
Мы обеспечиваем не только эффективную логистику, но и предоставляем широкий спектр услуг: от подбора вида транспорта до консультаций юриста.
Мы гарантируем:
  • • разработку оптимального маршрута;
  • • своевременное выполнение заказа;
  • • качественный сервис.
Доверьте свой груз профессионалам и сэкономьте время и деньги!

Контейнер – самая удобная, практичная и дешёвая тара, подходящая для дальних перевозок практически любых грузов. Именно поэтому международные и трансконтинентальные контейнерные перевозки так популярны. Да и цена на них выгодная.

Подходит для доставки грузов самых разных размеров и агрегатных состояний. Для этого используются эргономичные контейнеры, которые удобно перемещать с земли на ТС и наоборот. Скорость доставки – от 7 дней.

Позволяют доставлять грузы большого объема на дальние расстояние. Контейнер будет в назначенном месте в течение 6-7 дней.

Самые важные и сложные моменты при доставке товаров морскими путями – погрузка на судно, выгрузка и оформление всех сопутствующих документов. Иногда необходимо собрать несколько десятков справок и разрешений. Количество бумаг зависит от маршрута, выбора транспорта для погрузки, типа перевозимого товара, наличия лицензий и прочих нюансов. Человеку, не имеющему соответствующего опыта, разобраться в этом довольно сложно.

Если вам нужно доставить что-то на дальнее расстояние и в сжатые сроки, то это наиболее оперативный и удобный способ транспортировки.От 12 часов.

Предоставляем услуги перевозки сборных грузов общей массой от 600 кг. Объединяем несколько мелкогабаритных заказов от разных компаний в один. Средний срок доставки – от 8–10 дней.

Если вам нужно доставить что-то на дальнее расстояние и в сжатые сроки, то это наиболее оперативный и удобный способ транспортировки.От 12 часов.

Предмет из-за его размеров невозможно поместить в стандартноеТС? Тогда данный вариант подходит лучше всего. Проработаем маршрут, учитывая все особенности груза и дороги (ЛЭП, тоннели, мосты).

НАШИ ПАРТНЁРЫ: